欢迎访问镇江市军队离休退休干部第三休养所官方网站!
身份证号:  密码: 
返回首页   设为首页   收藏本站
军休动态
服务平台
三所信箱
军休动态 您现在的位置:网站首页 >> 军休动态

市军休三所组织军休干部赴东方盐湖城参观学习

发布时间:2018.06.14 新闻来源:镇江市军队离休退休干部第三休养所 浏览次数: 1791

    6月13日,市军休三所组织近80名军休干部前往东方盐湖城参观学习。

    东方盐湖城坐落于江苏茅山旅游度假区,这是一个以道文化为核心的景区,依山而建,小道起伏,瓦屋大多低矮质朴,颇具古风。在这里,老干部们通过天幕影院的体验方式,身临其境的感受盘古从混沌里把天和地分离的过程;街边精彩的民俗表演,使大家拍手称赞。一路上,大家欢声笑语,时而欣赏路边美景,时而驻足拍照留恋。

    军休干部们表示,此次参观学习是一次享受自然之美的过程,更是一次感受文化魅力的体验,在参观游览过程中加深了对道教文化及道教建筑文化的了解,陶冶了情操,收获颇丰,令人难忘。(市军休三所  屈顺鹏)

 

 

 

 

 

本文共分 1
上一篇新闻:市军休三所召开解放思想大讨论活动动员部署会
下一篇新闻:九江市民政局军休科来所参观交流
Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第三休养所
电话:0511-85017801 地址:江苏省镇江市东吴路79号
备案号:苏ICP备14007364号