欢迎访问镇江市军队离休退休干部第三休养所官方网站!
身份证号:  密码: 
返回首页   设为首页   收藏本站
机构概况
服务平台
三所信箱
单位介绍 您现在的位置:网站首页 >> 机构概况 >> 单位介绍

    镇江市军队离休退休干部第三休养所(简称镇江市军休三所)成立于1998年10月,座落在镇江市东吴路79号,占地1.16亩。为镇江市民政局所属全额拨款事业单位,其工作职责是:负责移交政府安置的军休干部的服务管理工作;负责按国家和军队的有关政策落实军休干部的政治和生活待遇;负责军休干部思想政治工作和党的组织建设;组织开展适合军休干部特点的文化体育活动和社会公益活动;负责落实军休干部的医疗保障工作;负责军休干部服务管理机构的土地、用房、设施设备等国有资产的管理和维护。努力形成老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的军队离退休干部良好的休养氛围,为构建和谐社会做出应有贡献。
    现有在职在编人员9人,退休职工3人;军队离休干部3人,退休干部111人;异地安置离休干部8人。内设服务管理科,下辖医务室、财务室。
    多年以来,在上级的正确领导下,经过全体工休人员紧密团结、共同努力、争先创优,先后荣获国家民政部、解放军总政治部表彰的"全国先进军休所"、江苏省民政厅表彰的"全省民政系统行风建设先进单位"、江苏省文明办表彰的“江苏省精神文明建设先进单位”、市委、市政府表彰的"文明单位"、多次荣获市民政局表彰的"全市民政系统先进单位"、辖区办事处表彰的"综治工作先进单位"等荣誉称号。

Copyright © All rights reserved.版权所有:镇江市军队离休退休干部第三休养所
电话:0511-85017801 地址:江苏省镇江市东吴路79号
备案号:苏ICP备14007364号